UVE: 100% Raboso Piave
ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: alluvionale, sciolto e ben drenato, derivante dalla sedimentazione nel corso dei secoli dei detriti ghiaiosi portati dalle piene del fiume Piave
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Filare a Guyot
VITI PER ETTARO: 1.200
ANNATA: 2005
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: Alcool 12,50 % vol.
VINIFICAZIONE: lunga macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 25°-27°C in modo da completare a pieno l'estrazione delle sostanze organolettiche dell'acino
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: viene conservato per 18 mesi in botti di rovere da 20hl - 40 hl e succesivamente per altri 6-8 mesi in barrique di rovere di Slavonia. Prima di essere commercializzato viene affinato in bottiglia per altri 6-8 mesi

COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi granati
PROFUMO: Molto intenso e presistente, ricorda il profumo della marasca, della mora selvatica e dell'amarena. Dopo qualche istante si percepiscono sentori di cannella, cuoio e tabacco
SAPORE: è composito ma sempre finissimo, armonioso, ricorda il miele e l'acacia, le mele e le liquirizie

Ottimo con la selvaggina sia a piuma che a pelo corto, con le carni rosse arroste o alla griglia. Bene si accompagna con i formaggi invecchiati e salumi saporiti
Vino disponibile in bottiglia