UVE: 100% Chardonnay
ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: alluvionale, sciolto e ben drenato, derivante dalla sedimentazione nel corso dei secoli dei detriti ghiaiosi portati dalle piene del fiume Piave
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Filare a Guyot
VITI PER ETTARO: 4.500
ANNATA: 2010
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: Alcool 12 % vol. ; SO2 totale: 5 mg/l metodo ufficiale; O.I.V. (non iodometrico)
VINIFICAZIONE: vinificazione in bianco con pressatura delle uve intere
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio sottovuoto con permanenza dei lieviti (lisi) fino al momento dell'imbottigliamento che avviene in primavera, seguendo sempre il procedimento in assenza di ossigeno

COLORE: giallo paglierino
PROFUMO: elegante e delicato che ricorda le mele golden e i fiori di tuberose
SAPORE: è composito ma sempre finissimo, armonioso, ricorda il miele e l'acacia, le mele e le liquirizie

Si accompagna perfettamente con antipasti di verdura e di pesce, risotti alle erbe e primi piatti di pesce. Ottimo come aperitivo e fuori pasto
Vino disponibile in bottiglia