UVE: 100% Cabernet Sauvignon
ZONA DI PRODUZIONE: DOC Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Limoso di medio impasto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato
VITI PER ETTARO: 4.500
ANNATA: 2009-2010
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: Alcool 12 % vol. ; SO2 totale: 5 mg/l metodo ufficiale; O.I.V. (non iodometrico)
VINIFICAZIONE: 6 giorni di macerazione a 28° C in acciaio sottovuoto; segue un periodo di permanenza del vino nei lieviti (lisi) fino al momento dell'imbottigliamento che avviene in primavera, il tutto sempre in assenza di ossigeno. Malolattica 100%
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: Acciaio

COLORE: Rosso violaceo con riflessi porporao
PROFUMO: Leggermente erbaceo, si riconosce la fragolina di bosco, il lampone e sentori di viola mammola e frutti a bacca rossa
SAPORE: Fresco e asciutto con note di more e lamponi

Vino da tutto pasto, sposa ottimamente gli arrosti, il pollame, i formaggi a pasta dura ed i salumi
Vino disponibile in bottiglia