UVE: 100% Uve Merlot
ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Limoso di medio impasto, si alternano strati argillosi con strati ghiaiosi dovuti all'origine alluvionale del terreno
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Bellussi
VITI PER ETTARO: 1.200
ANNATA: 2008
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: alcool 11,5 % vol
VINIFICAZIONE: lunga macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 25-27 °C in modo di completare a pieno l'estrazione delle sostanze organolettiche dell'acino
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: conservazione in piccole vasche d'acciaio e senza affinamento Specifiche organolettiche

COLORE: Rosso rubino intenso
PROFUMO: leggermente erbaceo ricorda i mirtilli e le fragoline selvatiche
SAPORE: delicato e molto armonioso con un notevole bouquet finale Abbinamenti gastronomici

Si accompagna bene con carni bianche o rosse alla griglia; risulta ottimo anche con formaggi saporiti di media stagionatura
Vino disponibile solo sfuso