UVE: 100% Chardonnay
ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: alluvionale, sciolto e ben drenato, derivante dalla sedimentazione nel corso dei secoli dei detriti ghiaiosi portati dalle piene del fiume Piave
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Filare a Guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1990
VITI PER ETTARO: 4.500
ANNATA: 2010
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: alcool 12,00 % vol
VINIFICAZIONE: vinificazione in bianco con pressatura delle uve intere
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: Acciaio

COLORE: Giallo paglierino intenso
PROFUMO: Ricorda la mandorla e il miele d'acacia
SAPORE: è composito ma sempre finissimo, armonioso, ricorda il miele e l'acacia, le mele e le liquirizie

Si accompagna perfettamente con antipasti di verdura e di pesce, risotti alle erbe e primi piatti di pesce. Ottimo come aperitivo e fuori pasto
Vino disponibile solo sfuso