UVE: 100% Verduzzo
ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: terreno alluvionale, sciolto e ben drenato.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Filare GDC
VITI PER ETTARO: 1.500
ANNATA: 2011
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: alcool 12,00 % vol
VINIFICAZIONE: raccolta manuale delle uve, pigiatura entro due ore dal taglio del grappolo, separazione dalla buccie tramite spremitura soffice, pulizia del mosto tramite decantazione statica, e defermentazione a temperatura controllata.
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: Acciaio

COLORE: Giallo paglierino intenso
PROFUMO: elegante e delicato che ricorda le mele golden e i fiori di tuberose
SAPORE: Asciutto, vellutato e al palato risulta morbido e armonioso

Gradevole con tutti i primi piatti, soprattutto a base di verdure e pesce
Vino disponibile solo sfuso