Immagine del vino
indietro - i nostri vini

SPECIFICHE TECNICHE

UVE: 100% Verduzzo

ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave

TIPOLOGIA DEL TERRENO: terreno alluvionale, sciolto e ben drenato.

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Filare GDC

VITI PER ETTARO: 1.500

ANNATA: 2011

EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre

DATI ANALITICI: alcool 12,00 % vol

VINIFICAZIONE: raccolta manuale delle uve, pigiatura entro due ore dal taglio del grappolo, separazione dalla buccie tramite spremitura soffice, pulizia del mosto tramite decantazione statica, e defermentazione a temperatura controllata.

CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: Acciaio

Specifiche organolettiche

COLORE: Giallo paglierino intenso

PROFUMO: elegante e delicato che ricorda le mele golden e i fiori di tuberose

SAPORE: Asciutto, vellutato e al palato risulta morbido e armonioso


Abbinamenti gastronomici

Gradevole con tutti i primi piatti, soprattutto a base di verdure e pesce

Vino disponibile solo sfuso