UVE: 100% Glera
ZONA DI PRODUZIONE: San Polo di Piave
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Limoso di medio impasto, si alternano strati argillosi con strati ghiaiosi dovuti all'origine alluvionale del terreno
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Filare GDC
VITI PER ETTARO: 3.400
ANNATA: 2011
EPOCA VENDEMMIA: Metà settembre
DATI ANALITICI: alcool 11,30 % vol
VINIFICAZIONE: Lieve macerazione a freddo seguita da soffice pressatura, la tecnica di spumantizzazione utilizzata è quella di Martinotti o Charmat
CONSERVAZIONE E AFFINAMENTO: in acciaio con breve permanenza nei lieviti fino al momento dell'imbottigliamento che avviene generalmente a fine anno

COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
PROFUMO: intenso, ricorda i fiori d'acacia, il glicine e la mela selvatica matura
SAPORE: Fresco e fruttato, gusto che al palato risulta gradevole e armonioso

Ottimo come aperitivo, accompagna molto bene qualsiasi tipo di antipasto. Gradevole con tutti i primi piatti soprattutto a base di verdure, fantastico con il pesce
Vino disponibile in bottiglia